Il nostro Speck: un vero talento naturale per la conservazione!Lo speck veniva prodotto già in passato dai contadini altoatesini per conservare la carne e conservarla per tutto l'anno. Per le famiglie altoatesine era un'importante fonte di proteine, soprattutto in inverno.Oggi lo speck altoatesino è disponibile in tutte le confezioni, dal prosciutto alla confezione sottovuoto da 100 grammi. Nella confezione sottovuoto, lo speck si conserva meglio in un luogo fresco e buio o in frigorifero. È importante controllare più volte la confezione sottovuoto per assicurarsi che non sia entrata aria. In questo modo la pancetta può essere conservata per diversi mesi senza...
Ingredienti: - 1/2 zucchina piccola - 75 g farina di grano saraceno - 1/4 cucchiaino di lievito in polvere - 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 1 uovo - 75 g yoghurt - 15g di erbe aromatiche - 1/2 cucchiaio di semi di lino - 6 fette di Speck Alto Adige - sale,pepe - olio per cuocere - Yoghurt ed erbe aromatiche fresche per servire preparazione: Lavare la zucchina e tagliarla grossolanamente, quindi premerla in un asciugamano da cucina per farle perdere l’acqua in eccesso. Mescolare la farina di grano saraceno con il lievito e il bicarbonato di sodio....
Ingredienti: - 125 g farina manitoba - 75 ml acqua tiepida - 1/2 cucchiaino di zucchero - 1/2 cucchiaino di lievito di birra - 1/4 cucchiaino di sale - 6 fette sottili di Speck - 35 g brie - 10 acini d'uva rossa - una manciata di foglie di salvia Preparazione: mpastare insieme la farina manitoba, l’acqua, lo zucchero, il sale e il lievito. Lasciare riposare e lievitare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l’impasto in un grande rettangolo. Aggiungere l’uva tagliata a metà e privata del nocciolo, il brie a pezzetti e infornare fino a quando...
Ingredienti: - 200 ml di acqua - 175 g farina di farro - 75 g farina di segale - 5 g sale - 1,75 g di lievito di birra secco - 1/2 cucchiaio di olio evo - 5 fette die Speck - 2 cucchiai di olio evo - 1/4 cipolla rossa - erbe aromatiche fresche - sale preparazione: Mescolare insieme le farine con il lievito. Aggiungere l’acqua e l’olio evo e impastare in una ciotola con l’aiuto di un mestolo. Aggiungere il sale e continuare a impastare. Riporre in una ciotola o contenitore capiente coperto in frigorifero per almeno 12...
Die Gewürze sind perfekt abgestimmt, ich serviere es gern zu Salat und frischem italienischem Weißbrot. Alle sind immer begeistert.
Auch die Bestellung lief super schnell.