Schiacciata con Speck Alto Adige, brie, uva rossa e salvia croccante

Fladenbrot mit Südtiroler Speck, Brie, blauen Trauben und Salbei

Ingredienti:

- 125 g farina manitoba

- 75 ml acqua tiepida

- 1/2 cucchiaino di zucchero

- 1/2 cucchiaino di lievito di birra

- 1/4 cucchiaino di sale

- 6 fette sottili di Speck

- 35 g brie

- 10 acini d'uva rossa

- una manciata di foglie di salvia

Preparazione:

mpastare insieme la farina manitoba, l’acqua, lo zucchero, il sale e il lievito. Lasciare riposare e lievitare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 220°C. Stendere l’impasto in un grande rettangolo. Aggiungere l’uva tagliata a metà e privata del nocciolo, il brie a pezzetti e infornare fino a quando l’impasto sarà ben cotto. Quando la schiacciata esce dal forno (ca. 15 minuti) aggiungere le fette di Speck Alto Adige IGP e cospargere con le foglie di salvia.

Made by Stefano Cavada
Spezial thanks to Speck.it

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