
Ingredienti:
- 200 ml di acqua
- 175 g farina di farro
- 75 g farina di segale
- 5 g sale
- 1,75 g di lievito di birra secco
- 1/2 cucchiaio di olio evo
- 5 fette die Speck
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/4 cipolla rossa
- erbe aromatiche fresche
- sale
preparazione:
Mescolare insieme le farine con il lievito. Aggiungere l’acqua e l’olio evo e impastare in una ciotola con l’aiuto di un mestolo. Aggiungere il sale e continuare a impastare. Riporre in una ciotola o contenitore capiente coperto in frigorifero per almeno 12 ore. Preparare un trito di erbette aromatiche e mescolarle all’olio evo. Togliere l’impasto dalla ciotola e stenderlo su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargere con l’olio evo, la cipolla, i fiocchi di sale, il timo e il rosmarino. Infornare a 180 °C statico (160 °C ventilato) per 35 minuti. Appena sfornato aggiungere le fette di Speck Alto Adige IGP.
Made by Stefano Cavada
Spezial thanks to Speck.it