Focaccia di farro e segale con cipolla e Speck Alto Adige IGP

Dinkel-Roggen-Fladenbrot mit Zwiebeln und Südtiroler Speck

Ingredienti:

- 200 ml di acqua

- 175 g farina di farro

- 75 g farina di segale

- 5 g sale

- 1,75 g di lievito di birra secco

- 1/2 cucchiaio di olio evo

- 5 fette die Speck

- 2 cucchiai di olio evo

- 1/4 cipolla rossa

- erbe aromatiche fresche

- sale

preparazione:

Mescolare insieme le farine con il lievito. Aggiungere l’acqua e l’olio evo e impastare in una ciotola con l’aiuto di un mestolo. Aggiungere il sale e continuare a impastare. Riporre in una ciotola o contenitore capiente coperto in frigorifero per almeno 12 ore. Preparare un trito di erbette aromatiche e mescolarle all’olio evo. Togliere l’impasto dalla ciotola e stenderlo su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargere con l’olio evo, la cipolla, i fiocchi di sale, il timo e il rosmarino. Infornare a 180 °C statico (160 °C ventilato) per 35 minuti. Appena sfornato aggiungere le fette di Speck Alto Adige IGP.

Made by Stefano Cavada
Spezial thanks to Speck.it

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